nba买球正规网站

nba买球正规网站:学校召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习习近平总书记“七一”重要讲话

发布者:zhqy发布时间:2021-07-16浏览次数:10

7月16日上午,学校召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习,党委书记高哲学主持集体学习并讲话。党委理论学习中心组成员参加集体学习。

会议集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式和参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”的重要讲话精神,传达学习了上级有关文件精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了我们党100年来团结带领全国各族人民走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,鲜明提出了伟大建党精神,深刻阐述了以史为鉴、开创未来的根本要求,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召。全校各级党组织和全体党员干部要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,系统把握讲话的核心要义和实践要求。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一段时间最重要的政治任务。要抓好学习培训,掀起学习热潮,制定学习计划,开展专题研讨,及时纳入到党员干部教育培训必修课程和教学内容,深入开展学习研究。要坚持学用结合,推动实际工作,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神激发出来的热情引导到加快推进学校各项事业高质量发展上来。要加强组织领导,提高学习成效,领导干部要带头学习、加强指导,做到先学一步、学深一层;相关职能部门要落实工作责任,开展形式多样的学习教育活动;督导检查部门要把学习情况作为督查重点,确保学习贯彻工作落到实处。

各部门、单位负责人,各二级学院党政负责人参加集体学习。

【信息来源:宣传部      撰稿:唐远深      责编:苗冠群】


扫描关注
nba买球正规网站新浪官微
扫描关注
nba买球正规网站官方微信
  • 新浪
  • 微信
nba买球正规网站-推荐一个nba买球网站