nba买球正规网站

nba买球正规网站:鱼台县委有关负责同志来nba买球正规网站回访交流第一书记工作

发布者:zhqy发布时间:2021-04-29浏览次数:37

4月28日,鱼台县委副书记、省派第一书记临时党支部书记刘希欣,县委常委、组织部部长王成广一行来nba买球正规网站回访交流第一书记工作。党委书记高哲学出席座谈会。

座谈会上,刘希欣代表鱼台县委、县政府对学校提供的工作支持和省派第一书记的无私奉献表示衷心感谢。他表示,nba买球正规网站高度重视省派第一书记工作,在帮包村产业发展、基础设施建设、科技兴农、文化传播等方面,提供了持续有力的支持,帮助帮包村各项事业实现了快速提升;省派第一书记在学校关心指导下,充分发挥脱贫攻坚“尖兵”作用,主动担责、扑下身子、扎根基层,在农村党建、脱贫攻坚和乡村振兴等方面作出了突出贡献,得到当地政府和广大党员干部群众的高度评价。

高哲学对鱼台县委、县政府为nba买球正规网站省派第一书记工作生活提供的关心支持表示感谢。他指出,学校与鱼台县联系紧密,建立了良好的交流合作关系,结下了深厚友谊。今后,学校将继续发挥自身优势,在教育、文化、乡村振兴等方面提供有力支持,为鱼台县经济社会发展贡献力量。他希望四名即将结束帮扶工作的省派第一书记,继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的工作作风,立足本职岗位,担当作为,干事创业,不断取得新的更优异的成绩。

刘希欣、王成广代表鱼台县委、县政府向学校赠送了《感谢信》《鱼台金史志》、第一书记《牢记使命筑梦鱼台》工作纪实光盘、第一书记派驻镇街帮包村感谢锦旗等资料物品。

鱼台县下派干部工作办公室、张黄镇党委有关负责同志,学校党委办公室、党委组织部负责人、省派第一书记参加座谈。

  【信息来源:党委组织部     撰稿:王胜川    责编:苗冠群】


扫描关注
nba买球正规网站新浪官微
扫描关注
nba买球正规网站官方微信
  • 新浪
  • 微信
nba买球正规网站-推荐一个nba买球网站